全球最孤独的酒店:耗费两亿建造整十年,为保

随着经济的发展,以及网络的发达,世界上很多有特色的地方得到展现,越来越多的人们能够接触到世界上各个角落的信息,并且人们对探索世界上未知的旅行更加感兴趣了,随之人们...


随着经济的发展,以及网络的发达,世界上很多有特色的地方得到展现,越来越多的人们能够接触到世界上各个角落的信息,并且人们对探索世界上未知的旅行更加感兴趣了,随之人们旅行的类型也更多丰富和多元。世界上出现了越来越多有特色的酒店,光是酒店本身就是一处非常值得前往的景点。

比较有名的酒店有很多,有的是极尽奢华,内部的装修都要十分的昂贵,比如建在海里的帆船酒店,有的是追求自然,比如建在丛林中的小木屋,连电都没有,但是同样有很多游客前往,在世界的另一边有这样一处酒店,被称为“世界上最孤独的酒店”。

这个酒店之所以成为最孤单的是因为它建立在一个海岛上,临海而建,酒店里的客房都能够看到窗外一望无边的大海,时而平静时而起波澜,这就是位于纽芬兰的福戈岛酒店。本身这个地方的人烟以及建筑就十分的稀少,酒店的附近又没有建筑,所以感觉十分孤独

这个酒店的的故事也是十分动人的,它的建造者是当时硅谷的高管,用尽积蓄,回到自己的家乡建造了它,希望能够通过它改善家乡的经济,能够有更多的人知道自己的家乡,改善家乡的旅游业,带来就业机会。

最后她花费2亿用10年时间,极尽可能的利用当地的建筑材料以及当地的人工,最终建了座五星级酒店。并且本着对于家乡的热爱,整个建筑在最小程度上对自然环境产生影响,对于地表的岩石以及土壤等都是尽可能的不进行破坏,从被柱子支起来的建筑外观来看确实是做到了这点。

酒店的设计很现代,但是却与周围的环境完美的结合起来,静静的伫立在海边,守候着这个小岛上的居民,并且也达到了高管最初的愿望,对于当地的旅游有很大的影响,并且也提供了很多的工作岗位,给这个小岛带来很大的改变。

在酒店里可以享受温暖的火炉,以及顶层的热水露天浴池,视野非常开阔,居住体验非常不错,酒店的价格也是比较昂贵的了,但是在建成之初当地的居民每个人都可以尝试来到这里住宿一晚,并且也都有用一定的股份,这个酒店很受当地人的欢迎。

发表评论
加载中...

相关文章