清纯女博士丁婷婷甜美文艺

武汉大学校花丁婷婷以清纯可爱的模样走红网络,曾获得2012星耀华夏金奖,原创诗歌《墨舞》《千千屿寻》引起网友...


武汉大学校花丁婷婷以清纯可爱的模样走红网络,曾获得2012星耀华夏金奖,原创诗歌《墨舞》《千千屿寻》引起网友们的广泛热议,清纯的外表、学霸加冠,外加才女的名气,刷新了网友对这位校花的认识。

云图片

武汉大学校花丁婷婷说艺术是一种生活,而舞蹈体现的是一种美,每一只舞蹈都有自己的灵魂,每一只舞蹈都有自己的故事。丁婷婷曝光了一组写真照片,吹弹可破的肌肤,秀美典雅的面容让丁婷婷看上去灵韵十足,“武大校花”的称号果然名不虚传。丁婷婷的美是与生俱来的。不管是上妆出镜,还是素颜写真,丁婷婷始终是一如既往的清纯和秀美,除了天生丽质之外,自身状态保持的也非常好。

云图片

武大校花丁婷婷美丽秀气惹人喜欢,她清纯优雅,全身充溢着90后女孩的纯情和青春的风采,在校颇有人气,常被赞清纯“新女神”。丁婷婷是位动物保护主义者,女生在毛茸茸的小动物面前,是最没有免疫力的,她也自爆自己是“狗狗控”。丁婷婷空闲之余还做起了淘宝店主,生意也是很红火呢。

云图片

清纯美女博士丁婷婷超凡脱俗

(编辑:shc08)

声明:

1、凡本网注明“人民交通杂志”/人民交通网,所有自采新闻(含图片),未经允许不得转载或镜像,授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。

2、部分内容转自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:010-67637567

发表评论
加载中...

相关文章