第十六届哈尔滨国际家具暨木工机械展览会4月15日开展

本届展会由哈尔滨市人民政府主办,中国家具协会特别支持,哈尔滨市工业和信息化委员会、哈尔滨市贸促会、哈尔...


  人民网哈尔滨4月15日电(苏靖刚)4月15日,第十六届哈尔滨国际家具暨木工机械展览会在哈尔滨召开。本届展会以新起点,新未来,新希望为主题,展览面积达到78000平方米,550余家展商参展,展出家具新品10000多种,为历年之最。

  本届展会由哈尔滨市人民政府主办,中国家具协会特别支持,哈尔滨市工业和信息化委员会、哈尔滨市贸促会、哈尔滨市工商业联合会协办,哈尔滨市家具行业协会、哈尔滨市工商联家居装饰业商会承办。展会旨在促进北方地区家具行业发展,展现黑龙江省乃至东北家具产业新产品、新技术、新成果,为参展企业搭建互利共赢、跨界融合、招商引资、信息交流的综合贸易平台。

  据介绍,展会共设实木家具、板式家具、定制家具、软体家具、两厅家具、办公家具、家居饰品、原辅材料、木工机械和配件10大展区,展会规模和参展企业均创历史新高。本届展会最大亮点是组委会与东北林业大学共同打造的传播中国传统文化展区,不仅展示了上万年的乌木家具,更有许多榫卯结构的中式古典家具。

  同时,为拓展招商渠道,进行线上营销,展会期间免费为参展企业进行线上招商推广,将参展企业的招商信息精准直达经销商,搭建经销商与生产商之间的桥梁。

(责编: 胡瑛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。

发表评论
加载中...

相关文章