桐城新渡镇卫生院“党员活动日”举行义诊活动

6月11日,桐城市新渡镇卫生院8名党员志愿者,到该镇新城村为“老年人”进行健康体检,以实际行动让老人们切实感受到医疗服务人员爱心义诊带来的贴心服务。 为进一步落实“党员...


6月11日,桐城市新渡镇卫生院8名党员志愿者,到该镇新城村为“老年人”进行健康体检,以实际行动让老人们切实感受到医疗服务人员爱心义诊带来的贴心服务。

为进一步落实“党员活动日”制度,充分发挥党员医务工作者的先锋模范作用。该院党员志愿者用自己的实际行动践行党员义务,上午6点多就开始忙着为老人们测血压、心电图、肝肾功能及B超检测等。同时向老人们宣传预防保健、日常护理等相关知识,让老人们随时掌握自己的健康状况,也让老人们认识到早诊断、早发现、早治疗的重要性。通过开展党员活动日健康义诊活动,增强了党员的党性意识和为人民服务的使命。当天共体检112人,发放宣传资料200余份。

发表评论
加载中...

相关文章