19岁少女成“染发狂魔”,你不敢染的发色,她全

通过网络每天我们都能发现一些趣事,一位19岁的小仙女便上了热搜,随后在网络上爆红。 这名来自乌克兰的19岁少女,被网友们称为是染发狂魔,尝试了很多新奇的发色。甚至还将颜...


通过网络每天我们都能发现一些趣事,一位19岁的小仙女便上了热搜,随后在网络上爆红。

这名来自乌克兰的19岁少女,被网友们称为是染发狂魔,尝试了很多新奇的发色。甚至还将颜色绚烂的雨后彩虹,都染在了头发上面,她的头发如同彩虹一般,再加上一脸精致的妆容,就好像是从漫画里走出来的少女一样。

19岁的她内心充满了大胆和自信,她有着你想不到的疯狂,她的每一张照片都充斥着大胆的气息,各种不同的颜色都染在了头发上,你不敢染的发色她统统都帮你试了个遍,不同的发色带给人不同的感觉,特别亮眼的粉红色染……

果然长的好看的人连光头都好看,更别说是一头五颜六色的发色了,不过小编劝大家看完后不要太冲动哦。

染发是很考验发质的,并且真的是很挑人的,最适合自己的才是最美的,你们有染过什么大胆的发色吗。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

来源:百闻IT速报

发表评论
加载中...

相关文章