女子疑有外遇遭丈夫剁手 装假肢拍性感照惹众怒

女子疑有外遇遭丈夫剁手 装假肢拍性感照惹众怒 2019-07-11 10:55:56 来源:看看新闻 格拉希奥娃与前夫德米特里·格拉希约夫 格拉希约夫开着车,载着已是血人的妻子和被剁下来的双手前...


女子疑有外遇遭丈夫剁手 装假肢拍性感照惹众怒

2019-07-11 10:55:56 来源:看看新闻

女子疑有外遇遭丈夫剁手 装假肢拍性感照惹众怒

格拉希奥娃与前夫德米特里·格拉希约夫

格拉希约夫开着车,载着已是血人的妻子和被剁下来的双手前往医院抢救。医生用了十个多小时的时间再植成功了她的左手,右手因为伤得太严重已无法再植。格拉希约夫随后前往警察局自首。去年,格拉希约夫因绑架和严重人体伤害罪被判入狱14年。

假手7.jpg

格拉希奥娃伤愈后,德国的医生为她装上了一只专门为她设计的仿生手,格拉希奥娃重新找回了自信,开始了新的生活。她将新近拍摄的照片发到网上,原本以为网友们会为她不惧残疾,笑对生活的乐观精神点赞,没想到却遭到网友们的炮轰和恶毒攻击。

假手2.jpg

发表评论
加载中...

相关文章